Curso: «Yo, tú, él y ella en la cocina» – Clases internacionales de cocina para niñas y niños de 6 a 12 años.

Fundación Justicia y Género
Fundación Paniamor – Costa Rica
Fundación BLP
Instituto Nacional de Aprendizaje
Ministerio de Educación de El Salvador

Presentan en el marco de Corresponsabilidad del hogar el curso: «Yo, tú, él y ella en la cocina» – Clases internacionales de cocina para niñas y niños de 6 a 12 años.

Horarios:
Sábado
Mayo: 23-30
Junio: 6-13-20 y 27

Chefs:
Costa Rica
El Salvador
Colombia
España

Hora:
Centroamerica 8:30
México 9:30
Colombia 10:30
Chile: 10:30
Argentina: 11:30

Actividad gratuita